▲劉以豪(中)不敢置信自己回到1997。(圖/星泰娛樂,2017.09.28)
▲劉以豪(中)不敢置信自己回到1997。(圖/星泰娛樂,2017.09.28)

電影《帶我去月球》,以當代華語樂壇創作歌手張雨生的經典歌曲《帶我去月球》為靈感,邀來劉以豪、宋芸樺、嚴正嵐、石知田、姚愛寗與李銓,組成樂團「月球幫」,表演偶像張雨生的知名歌曲,希望透過這次的演出,將追逐夢想的精神傳達給觀眾。

《帶我去月球》男主角汪正翔 (劉以豪飾演),陰錯陽差回到1997年高中畢業前三天,「月球幫」六人討論著夢想,小八(嚴正嵐飾演)想要當律師、阿勝(李銓飾演)想打進NBA、小芬(姚愛寗飾演)想嫁給郭富城、大包(石知田飾演)要當電影導演,女主角還想找小澤圓跟飯島愛,電影充滿時空交錯的趣味。


▲《帶我去月球》充滿時空交錯的趣味。(圖/星泰娛樂,2017.09.28)

回到過去的汪正翔,為了尋找盟友,對大包洩露了來自未來的消息:「你畢業前,中指會骨折一大包!」沒想到大包真的中指骨折了,卻也惹禍上身,無法彎曲的手指,被教官誤以為「比中指」,受到交互蹲跳的懲罰。

也因為這場戲要拍很多個角度,每顆鏡頭又拍了很多次,最後石知田整個早上,跳了超過上百次交互蹲跳,石知田笑說:「隔天起床差點沒辦法走路。」

《帶我去月球》預告如下〜〜