即時跑馬燈猛獅續命或再見 就看菜鳥施子謙黃太后質詢小李子 李永得幽默以對辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
社會

NOW午報》被爆向杜鵑求婚?阮經天回應了

▲阮經天和杜鵑的激情床戲太真,讓許多人以為他倆假戲真做。(劇照,2017.10.03)
▲阮經天和杜鵑的激情床戲太真,讓許多人以為他倆假戲真做。(劇照,2017.10.03)

阮經天被爆「求婚杜鵑」 男方終於回應了

男星阮經天和中國大陸女星杜鵑,被爆去年合拍電影《紐約紐約》時假戲真做、擦出愛火,上月杜鵑生日時,許下「想早點結婚生子」的願望,更令外界解讀阮經天可能求婚。對此,阮經天的工作室回覆說「假的」,並表示表示「已闢謠,謝謝大家對小天的關心」。

辱罵護理人員不道歉 他再嗆:社會大眾都被我耍了

近日一名網友陳睿明辱罵護理人員「輸卵管」、「臭X子」,甚至拿手天使開玩笑,引爆大批網友及護理人員怒火。但他仍不道歉,3日更在臉書反嗆要對使用侮辱字眼的千名網友提告,更囂張表示這一切都在計畫中,媒體、社會大眾、輿論、護理師們都是被他耍了而已。

準備變天 北部、東部有大雨

根據中央氣象局資料顯示,受到東北風增強的影響,3日下午開始天氣將會變差,北部、東北部局部地區有雨,入夜後降雨情況更為明顯;花蓮、台東一帶也將會有大雨的情況,提醒民眾留意。

賭城大屠殺59死527人傷 槍手背景起底

美國賭城拉斯維加斯在當地時間1日晚間驚傳槍擊事件,截至目前為止造成59人死亡、527人受傷。槍手派德克犯案後飲彈自盡,其父親派翠克也被發現是名列FBI的10大通緝要犯,而美國聯邦調查局(FBI)指出,派德克和國際恐怖組織並無任何關係。

學生「子子孫孫」窗外隨手扔 網驚呼:你兒子墜樓啦

小情侶在家中慾火難耐,又深怕「偷嘗禁果」會被大人發現,時常想盡辦法將「證據」毀屍滅跡!高雄市三民區一名網友在臉書社團「爆料公社」中表示,竟有學生情侶檔不停將「子子孫孫」隨手往窗外亂扔,造成附近鄰居極大的困擾。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan