NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈反空汙遊行訴求 環保局積極面對陳菊鼓勵創作 展現高雄多元面貌HealthCare健康保健室慢性處方簽幫你送到家
社會

NOW午報》唐從聖遭爆沒節目敢找

▲徐乃麟(左)國罵事件,幕後人員對唐從聖有不同看法。(圖/NOWnews資料照、臉書,2017.10.04)
▲徐乃麟(左)國罵事件,幕後人員對唐從聖有不同看法。(圖/NOWnews資料照、臉書,2017.10.04)

徐乃麟國罵事件 製作人坦言「沒節目敢找從從」

藝人唐從聖與綜藝大哥徐乃麟先前爆發國罵事件,兩人錄製《天才衝衝衝》的時候,因唐從聖以「輸不起」狂酸,徐乃麟克制不了脾氣以一長串髒話問候,影片遭華視幕後人員流出引起軒然大波,後以徐乃麟開道歉記者會及深夜致電唐從聖「認錯」作結。事件落幕後,有製作人坦言,「之後應該沒節目敢找他(唐從聖)。」

李新生前背上長大膿包?親友懷疑「卡到陰」

上月28日間清晨,台北市議員李新驚傳墜樓身亡,震驚社會。根據周刊報導,李新在生前近半年的身心狀況急轉直下,身體疑似長出「大膿包」,讓篤信基督的他,都不禁懷疑自己難道是中邪「卡到陰」了。

東北風攪局中秋 北北基宜花大雨特報

根據中央氣象局資料顯示,4日受到東北風的影響,台灣北部及東北部地區的氣溫將會下降,基隆北海岸、東北部及東部地區會有短暫陣雨或雷雨;上午5點,氣象局針對台北市、新北市、基隆市、宜蘭縣、花蓮縣等5個縣市發布大雨特報,提醒民眾留意。

共軍若犯台可撐多久?馮世寬:不止兩周

國防部長馮世寬3日在立法院備詢時被問到說,前國防部長李天羽稱,如果共軍犯台,國軍可撐兩周,現在國軍可撐多久?馮世寬表示,兩岸打仗這是戰略問題,不應該在國會講出來,「他只能打兩個禮拜,我不止啊,可是我在這裡不可以告訴你」。

康康買不成AV女優簽名照 竟誤包場看脫衣舞

《一袋女王》近日邀請到《歌神請上車》第二季主持人康康、徐懷鈺、旅遊達人阿松等人,分享出國幫親友買東西的各種趣事。康康受朋友所託買AV女優簽名照,竟上了陌生人的車還白花一筆錢敗興而歸。徐懷鈺訪談過程中屢次試戴康康從美國買回台的歐巴馬及川普頭套,卻意外適合,笑翻在場所有人。

Server in Taiwan