即時跑馬燈陳昇開唱 恆春民謠跨域樂符彰化縣勞資運動大會暨園遊會登場辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
社會

今日新聞TOP5》詹、謝中秋大戰 詹詠然逆轉勝謝淑薇

▲詹詠然與辛吉絲(圖/美聯社/達志影像)
▲詹詠然與辛吉絲(圖/美聯社/達志影像)

中網賽/詹、謝中秋大戰 詹詠然逆轉勝謝淑薇
謝淑薇、詹詠然2人在4日中秋夜,於中國網球公開賽正面交鋒,詹詠然和搭檔Martina Hingis面對謝淑薇和羅馬尼亞Monica Niculescu的組合陷入苦戰,「辛然配」最後在超級搶10拿下勝利。

高金素梅施壓台大?柯文哲:不要用問句
台大濺血事件風波持續延燒。針對無黨籍立委高金素梅是否有施壓台大,才讓台大出借場地辦活動一事,台北市長柯文哲4日說「不要用問句,要用肯定句」,似乎暗指認同台大3日公布的調查報告;此外,他也說自己有寫一些問題,要文化局對這件事情逐條回應。

統計:今年棄北韓投南韓人數同比減12.7%
據韓聯社報導,南韓統一部3日發布的一份資料顯示,今年1-8月,逃離北韓投奔南韓的北韓居民為780人,同比減少12.7%。

專挑未成年下手 奧斯卡知名導演被控性侵
奧斯卡84歲知名大導羅曼波蘭斯基(Roman Polanski)由於性侵未成年少女,遭到美國全面通緝,沒想到事件尚未落幕,近日又有第4名受害者出面指控遭他性侵。德國前女演員,61歲芮納特蘭哲(Renate Langer)報案,控訴自己1972年遭波蘭斯基強暴,當時兩人都在瑞士格思達,她更表示,「被強暴的時候,我才15歲。」

中秋夜4縣市防大雨 明將轉好天氣
晚上烤肉要注意!受到對流雲系發展旺盛影響,中央氣象局稍早針對新北市、基隆市、宜蘭縣、花蓮縣發布大雨特報,4日晚間至5日宜蘭、花蓮地區及基隆北海岸仍有局部大雨發生的機率,提醒民眾多加留意。
 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan