即時跑馬燈陳金德先代後選 前宜蘭縣長這樣說猛獅續命或再見 就看菜鳥施子謙辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
娛樂

未來不排斥與唐從聖主持 徐乃麟:我從來不記恨

▲徐乃麟錄影前接受媒體採訪。(圖/記者陳明安攝,2017.10.06)
▲徐乃麟錄影前接受媒體採訪。(圖/記者陳明安攝,2017.10.06)

日前徐乃麟錄製《天才衝衝衝》飆罵唐從聖影片遭外流,引起軒然大波後,於今(6)日在《天天樂財神》首度露面,徐乃麟表示目前心情平靜,似乎已逐漸放下與唐從聖的不愉快。談到有傳言指出節目將封殺唐從聖,徐乃麟透露昨日還特別打給唐從聖安慰:「你不要看網路上寫的那些,那會讓你心裡面不舒服。」他坦言未來不排斥與唐從聖一起主持,「事情過去就過去了,我這一個人、這一輩子就是這樣,我從來不記恨。」

問及「國罵事件」發生後,家人有無給建議?徐乃麟透露家人只跟他說「做錯就要道歉」,而他也說明當時是希望能聯絡上唐從聖一起開記者會,才會拖了一天,「我想讓大家覺得該處理的就去道歉」。徐乃麟表示經過此事讓他上了一課,跟從從也更認識彼此,「碰到事情不是壞事,這件事給我深深的省思。」


▲徐乃麟錄影前接受媒體採訪。(圖/記者陳明安攝,2017.10.06)

最後徐乃麟澄清最近有人說他在節目中惹哭愷樂,事實上是愷樂當時在捏黏土,自己捏不好就急哭了,而他則笑說:「妳不要哭,趕快捏!」徐乃麟更說過去豆花妹與陳建州一起主持節目,製作人邀請他上節目「製造效果」整豆花妹,才會有他把豆花妹惹哭的新聞傳出。

徐乃麟也特此聲明,「我絕對不是一個欺負人的人,我在演藝圈30幾年,尤其對工作人員更不可能、對藝人我也不會,我在演藝圈比較資深,待人處世在我心中有一把尺,絕對不會欺負人。」

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan