即時跑馬燈林佳龍為象隊打氣 承諾將蓋練習場台大潑酸案 兩家人均為低收入戶辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
娛樂

娛樂報報/那英宣布退出《新歌聲》 稱是時候該休息了

▲那英。
▲那英。

2017年10月11日,那英工作室通過微博發表聲明,稱第二季《中國新歌聲》結束後,那英不再參與後續《新歌聲》的錄製,不再繼續擔任導師。

根據鳳凰網報導,從《好聲音》到《新歌聲》,那英戰隊「六年二班」也正式畢業。

從聲明中看出,在錄製的六年期間,那英擁有太多美好美好回憶。可天下無不散筵席,那英表示:「離別雖不捨,但六年的點點滴滴銘記於心,我這個導師,也是時候和大家說再見了。」此聲明一經發布便引來眾網友及粉絲的關注,紛紛留言表示道,「好好休息,那迷一直都在」、「感謝六年來每個夏天有你的陪伴」、「那姐,咱們江湖再會」。


那英工作室聲明。

※本文轉載自花生網

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan