NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈拒絕空汙 吳敦義加入怒吼行列反空汙遊行訴求 環保局積極面對HealthCare健康保健室慢性處方簽幫你送到家
政治

吳乃仁酒吧風波 蔡英文:依黨紀處理

▲蔡英文總統兼民進黨主席12日表示,如果有黨員涉足不當場所,或做出傷害黨形象的事,請中評會依照相關黨紀嚴格執行。
圖為蔡總統出席「玉山論壇」神情專注聆聽現場人士發言。(圖/總統府提供)
▲蔡英文總統兼民進黨主席12日表示,如果有黨員涉足不當場所,或做出傷害黨形象的事,請中評會依照相關黨紀嚴格執行。 圖為蔡總統出席「玉山論壇」神情專注聆聽現場人士發言。(圖/總統府提供)

即將屆滿70歲的民進黨大老吳乃仁被媒體跟拍,刊出他經常出入鋼琴酒吧,並於深夜帶著女性離開會場,民進黨立委許智傑也涉足其中。蔡英文總統兼民進黨主席12日表示,如果有黨員涉足不當場所、或做出有違社會觀感、傷害黨形象的事,請中評會依照相關黨紀嚴格執行。

民進黨中央在12日發表聲明,標題是「民進黨針對近日媒體報導的回應」,內容指出民進黨的成立與壯大,承載無數台灣人民的犧牲奉獻,和帶領台灣邁步向前的期待。歷經波折與起伏,終於承擔起全面執政的責任。值此改革的關鍵時刻,台灣處境艱辛,蔡英文主席籲請所有擔任黨公職的同志,莫忘初衷,謹守分際,如有涉足不當場所、或做出有違社會觀感、傷害黨形象的情事,也請中評會依照相關黨紀嚴格執行。

Server in Taiwan