即時跑馬燈《NOW午報》1023新聞快遞陳金德先代後選 前宜蘭縣長這樣說辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
地方

住戶不滿電梯遭不明占用 揮拳打昏社區總幹事

▲新店孔姓男子不滿社區電梯常遭占用,向林姓總幹事反映又未獲改善,昨日兩人起衝突,孔男揮拳打暈林男。(圖/新店警提供)
▲新店孔姓男子不滿社區電梯常遭占用,向林姓總幹事反映又未獲改善,昨日兩人起衝突,孔男揮拳打暈林男。(圖/新店警提供)

孔姓男子為新北市新店區安一路一處社區住戶,因妻膝關節退化又罹癌且近期剛做完化療,出入均依靠電梯,但最近該社區電梯常遭占用,於是他便向社區林姓總幹事反映,不料,卻都未獲改善,11日他再找林男反映卻爆發口角,進而揮拳將林男打暈,警方獲報趕到將總幹事送醫幸無大礙,事後林男決定要提告公然侮辱、傷害等罪。

警方表示,涉嫌打人的孔姓男子(66歲)新店區安一路一處社區住戶,因其妻患有關節退化又罹患癌症,且近期剛做完化療行動不變,進出都要依靠社區電梯,但社區電梯最近常因不明原因遭占用,經多次向林姓總幹事反映都未獲改善,11日孔男出門運動完返家時,再次向林姓總幹事反映,雙方卻一言不合起口角,孔一時氣憤便徒手毆打林男。

警方獲報趕到場時,已呈昏倒狀態,員警立即招來救護車送往耕莘醫院治療,經醫院初步檢查後已恢復意識,除嘴唇撕裂傷外並無其他傷勢,隨後自行返家休養。事後林男向警表示,將在自身傷勢穩定後再對孔姓住戶提出傷害及公然侮辱告訴。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan