NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈張信哲望能推廣文化 鼓勵走出世界為何薪水4萬以下 徵才需先揭露?麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
運動

NBA/繼詹皇之後 馬刺一哥可能也將缺席開幕戰

▲Kawhi Leonard。(圖/美聯社/達志影像)
▲Kawhi Leonard。(圖/美聯社/達志影像)

繼騎士「小皇帝」LeBron James可能缺席開幕戰後,根據聖安東尼奧當地媒體報導,「馬刺一哥」Kawhi Leonard(雷納德)預計將缺席全部熱身賽,而且也可能缺席開幕戰。

Leonard去年在西區冠軍戰中傷到了右腿後,就一直努力的在進行復健,不過雖然如此,但到目前為止,他的右腿股四頭肌似乎還沒完全康復。

而陣中老將Manu Ginobili和射手Danny Green受訪時表示,Leonard有隨隊進行練習,看起來也很健康,只是不知道他何時能歸隊。

目前球團表示,Leonard的復出時間表仍沒有確定,在今年西區實力普遍變更強的情況下,主將的缺席勢必將會對馬刺的戰績造成影響。

Server in Taiwan