即時跑馬燈竹市推共融設施 讓所有孩子開心玩口湖慶重陽 表揚鑽石金婚辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
娛樂

女星淚訴他劈腿 白雲反控早已疏遠她

▲白雲不認劈腿,反咬與Nana早就分手。(圖/翻攝Nana臉書,2017.10.13)
▲白雲不認劈腿,反咬與Nana早就分手。(圖/翻攝Nana臉書,2017.10.13)

來台發展的日本女星西田惠里奈(Nana),8月才在阿布婚宴,曝光與白雲交往的好消息,但沒想到女方卻跟媒體爆料,指白雲跟她之間還有一個第三者邱小姐,但對方卻私訊Nana說,她才是第三者。

根據蘋果日報報導,Nana表示已跟白雲交往二個月,兩人已經上床,甚至有親密床照曝光,如今白雲卻疑似劈腿,讓她感覺相當無奈,但也表示仍然很愛白雲,希望他能回到自己身邊。

不過白雲卻反擊道,自己早在9月就慢慢疏遠Nana了,只差沒明白講出要分手,怪Nana沒感覺到,竟在媒體大肆爆料,再舉出4點反擊,指她重視朋友不重視他、對媒體講得太詳細、又沒顧慮他的小孩、不願意找他說清楚,這些都讓白雲相當不以為然。

白雲並表示,他把Nana和邱小姐都當成好朋友,而9月會開始疏離Nana,是因為她當時吃了經紀人朋友的虧不敢講,請教白雲卻又不信任他的話,令白雲覺得兩人文化、認知觀念上有差異,因此決定漸漸疏遠Nana。

白雲並對Nana喊話:「你忘記9月中我已慢慢疏遠你,我唯一做錯的一點就是當下沒有跟你說,不要當朋友了啦,或是就當朋友就好……我太心軟,不好意思跟你說別再當情人,自己感受不到嗎?」

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan