即時跑馬燈彰化縣勞資運動大會暨園遊會登場睡醒後遺忘夢境 跟這四原因有關辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
運動

中華職棒/福原愛產女 江宏傑:我當爸爸了

▲福原愛(右)、江宏傑。(圖/翻攝自江宏傑臉書,2017.03.29)
▲福原愛(右)、江宏傑。(圖/翻攝自江宏傑臉書,2017.03.29)

日本桌球女將福原愛今(13日)上午產下女嬰,老公台灣桌球好手江宏傑也開心在旁陪伴,而福原愛已經開始嘗試餵養母乳,兩人都開心成為新生兒爸媽。

江宏傑初為人父,臉上笑容藏不住滿滿對老婆福原愛的愛意,他今年在世大運出征為台灣打下2枚銅牌,福原愛也到現場幫他加油。

江宏傑也在臉書跟球迷報告。

以下為臉書內容:

我當爸爸了。

今天早上,小愛生下了2995克的女寶寶。

小愛經過了4天陣痛之後,我終於看見了我們的寶寶。

說真的,我們都好像還沒有當爸媽的那種真實感,但能夠平安地見到女兒來到世界上,真的鬆了一口氣、太好了,也辛苦小愛了。

在醫院,醫生、護士和許多幫助我們的人,還有家人都一直陪在小愛身邊,我們感覺非常溫暖也萬分感謝,辛苦你們了。

現在女兒剛來到身邊,有點手忙腳亂、也有點疲憊,還沒力氣能跟大家報告細節,再請大家稍等我們一下,之後再跟大家見面哦

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan