即時跑馬燈合庫新總行啟用 Gogoro搶租竹州廳狂歡夜 媚日情懷羞辱台灣辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
生活

誤傳裸女圖到司改LINE群組 檢察官慌了:誰可以幫刪

▲一名男性檢察官誤傳了一張三點全露的裸女圖到有200多名現職檢察官的LINE群組,2分鐘後慌張地道歉並求助問怎麼刪除。(示意圖/pixabay)
▲一名男性檢察官誤傳了一張三點全露的裸女圖到有200多名現職檢察官的LINE群組,2分鐘後慌張地道歉並求助問怎麼刪除。(示意圖/pixabay)

LINE群組是好友、同事們交流、溝通的好幫手,但群組太多有時也會有傳錯訊息、照片的糗事發生。近日就有一名檢察官,在有200多名檢察官的「劍青檢改論壇」LINE群組裡,誤傳了一張三點全露的裸女圖,嚇得他趕緊道歉,並慌張地求助「有誰可以幫我刪掉嗎?」

綜合媒體報導,今年3月全國司法改革會議結束後,不少檢察官相約6月時在台北市劍潭青年活動中心討論,因此創立了「劍青檢改論壇」LINE群組,討論檢察官事務極司改相關事宜,群組內則有200多名現職檢察官。

近日其中一名男檢察官突然傳了一張裸女照到群組裡,照片中的女子身材火辣,拿著手機對著鏡子裡3點全露的自拍。而誤傳照片的檢察官也在2分鐘後就傳訊息道歉,並解釋「不好意思,開啟不明檔案,就被上傳,真的很抱歉」;接著又說「不知道枕(怎)麼刪除」、「真的非常抱歉」、「有誰可以幫我刪掉嗎,或教我怎麼刪掉嗎」,感覺相當慌張。

消息傳到PTT後也讓不少鄉民笑翻,留言表示:「當到檢察官了怎麼會以為這理由有人信XD」、「傳錯群組吧哈哈哈」、「line就是這點最慘,放了就收不回來啦」、「藉口不錯了啦,至少不是老梗帳號被盜」、「這種不承認誤傳的最好笑。」

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan