即時跑馬燈判賠馬英九120萬 民進黨表遺憾課堂上看A片 講師公開瀏覽紀錄辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
運動

中華職棒/五虎將打不打季後賽?中信兄弟近期將發聲明

▲中信兄弟林智勝。(圖/中信兄弟提供)
▲中信兄弟林智勝。(圖/中信兄弟提供)

中信兄弟20日起將跟統一獅隊進行5戰3勝的季後挑戰賽,全隊南下屏東練習,而「經典賽五虎將」林智勝、蔣智賢、鄭達鴻、張正偉、王勝偉都沒有被通知要隨隊,引發外界揣測是否內部有分歧?中信兄弟球團今天表示:「由於領隊劉志威今天都在跟老闆開會,不是故意不接電話,這兩天就會有球團聲明稿。」

由於這兩天有球迷發現林智勝等球員在日本出現,加上有球員稱未收到球團通知練習,不少球迷認為中信兄弟是否已經確定不帶這「五虎將」進入季後賽?領隊劉志威今天都在忙,無法接聽電話。

中信兄弟今年戰績排名第三,換了洋教練團後,並未有好轉,而林智勝、蔣智賢、張正偉、鄭達鴻卻都在二軍出賽,並幫助中信兄弟打下二軍總冠軍二連霸,因此是否打季後賽?還要看中信兄弟球團如何衡量。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan