NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈美軍飛官空中畫性器官圖案 遭停飛中華隊被淘汰 陽岱鋼:打不回來24小時全年無休,全家人的健康照護
社會

淪陷G奶飯局妹溫柔鄉 富商遭騙3千萬包養費卻後悔告她

▲身材姣好,外表清純亮麗、楚楚可憐的娜塔莎,經常用需要償還債務、家人開刀,甚至父母過世需辦喪事等理由,向富商要求金援。(圖/NOWnews資料照)
▲身材姣好,外表清純亮麗、楚楚可憐的娜塔莎,經常用需要償還債務、家人開刀,甚至父母過世需辦喪事等理由,向富商要求金援。(圖/NOWnews資料照)

一名暱稱「娜塔莎」的飯局妹,擁有天使臉孔、傲人G奶,每每遇上富商時總刻意露出深邃事業線,吸引富商們眼球,再進而與富商交往,之後更編出各種「家世淒慘」的理由說服富商給錢,以「假交往真詐財」的方式詐騙港台2名富商近6千萬元,其中一名受害者為台灣上市公司富二代。上月底遭檢方依詐欺罪將她起訴。

據《鏡週刊》報導,現年27歲的「娜塔莎」本名為蕭淑媛,為了讓富商心甘情願替她出錢,先是利用身材誘惑,接著又裝出一副楚楚可憐的模樣,一下說是哥哥遭撞成為植物人、一下又說母親過世要辦喪事,又或是說家中經濟陷入困境,理由相當多。

不少富商因敵不過娜塔莎的溫情攻勢而受騙上當,其中包含一名台灣上市公司富二代,每月不僅會給娜塔莎30萬至50萬元不等的生活費,更大手筆拿出1800萬元幫忙支付台北市長春路豪宅「忠泰極」頭期款。

透過這樣的詐騙手段,娜塔莎名下存款也從三年前的12萬元,暴增至5000多萬元,還有2棟房子。且除了港台富商之外,娜塔莎也經常出入不同高檔豪宅,帳戶中也仍有其他不明匯款流入,檢方懷疑受騙富商可能不只2人,上月26日緊急扣押娜塔莎帳戶的3千萬元,並將她依詐欺罪。

不過,受騙上當的台灣上市公司富二代,日前在檢方傳訊時,因怕此事曝光會有失顏面、丟光家族的臉,還可能遭父親及妻子怒罵,在庭上否認匯款給娜塔莎並非是遭騙包養她,改口稱是投資做生意,並要求檢察官別揭露全名,最後檢方便以A1為代號使用於起訴書中,隱匿該名台灣富二代真實身分。

Server in Taiwan