警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

許光漢片場愛戲弄女演員 姚愛寗:很難愛上他

記者蕭宇涵/台北報導-2017-10-20 10:44:02
▲許光漢(左)、姚愛寗(中)、林意箴主演新戲《海吉拉》殺青。(圖/緯來提供,2017.10.20)
演員許光漢近期以植劇場《戀愛沙塵暴》備受關注,也以《姜老師,妳談過戀愛嗎?》入圍金鐘獎男配角獎,實力受到肯定;昨(19)日與演員姚愛寗、林意箴主演新戲《海吉拉》殺青,三位演員戲外也培養出好感情,經常在片場大鬧,許光漢常調皮的當背後靈嚇人,讓膽小的姚愛寗直呼:「我真的常被嚇到快沒命!」

許光漢嚇人還理直氣壯地笑說:「嚇愛寗是要舒緩她的情緒,她情緒戲較多,也很沉重,開玩笑捉弄她,為了讓她放鬆點。」姚愛寗則說:「許光漢每次嚇我,讓我們的感情戲很難發展,真的很難愛上他!」



▲許光漢(左)在片場愛嚇姚愛寗(中)。(圖/緯來提供,2017.10.20)

姚愛寗特地為戲剪髮當小男生,她說:「滿喜歡剪短後的髮型,前面六天都是演女生、後面才拍變性後的男生樣,原本期待短髮,但真到落髮那天,第一刀下去當下就想哭了,長大後沒再剪過短髮,不過好像真的變了一個人,也滿開心的。」除了剪髮,姚愛寗因劇情必須「束胸」,她自嘲的笑說:「大家對我要穿束胸都覺得奇怪,因為束胸前後根本沒差!」

她與林意箴也因戲從不熟到像閨蜜般情感,殺青當晚兩人還互送小禮物,依依不捨氣氛很感性,讓一旁的許光漢難過的說:「這兩位女藝人好愛排擠人。」

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時