NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中華隊被淘汰 陽岱鋼:打不回來大王亞冠賽初體驗 什麼都要再加強24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

林志玲有生育壓力 言承旭母親想抱孫

▲林志玲有生育壓力。(圖/翻攝自臉書 , 2017. 10.9)
▲林志玲有生育壓力。(圖/翻攝自臉書 , 2017. 10.9)

「第一名模」林志玲本(11)月底即將滿43歲,近日與情纏15年的言承旭(本名廖洋震),上演世紀大復合。對於兩人的喜訊,廖家親戚表示,「廖媽希望兩人趕緊結婚,然後加快腳步『做人』。」

據《壹週刊》報導,言承旭母親透露,「早些時候兒子有跟家裡說要去馬來西亞,但是我沒想到林小姐也一起去了。」對於兩人世紀大復合,她更直言,「林小姐已經42歲了,要趕緊結婚,不然生小孩不容易啊。」字裡行間透露對抱孫的渴望。身旁友人則說,「言承旭是獨生子,家裡很在乎傳宗接代,長輩都等著抱孩子。」

Server in Taiwan