▲周興哲演唱會邀請《16個夏天》演員群,(左起)林心如、鄒承恩、許瑋甯、謝佳見一起上台合唱「以後別做朋友」。右為周興哲。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.11.18)
▲周興哲演唱會邀請《16個夏天》演員群,(左起)林心如、鄒承恩、許瑋甯、謝佳見一起上台合唱「以後別做朋友」。右為周興哲。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.11.18)

全能創作小天王-周興哲(Eric)今(18)日在台北國際會議中心舉辦「22 TWENTY TWO / Asian Tour」亞洲巡迴演唱會Day2,他今晚的表現更勝首場,氣場超級強大,開場一連8首快慢歌交錯後,Eric充滿感謝地提及,「出道3年來,我很感恩遇到許多貴人,最幸運的是,因為偶像劇《16個夏天》,讓很多人因此認識了我,這一切都要感謝對我來說非常重要的貴人-林心如。」

這時周興哲鄭重地請出今日嘉賓-林心如,讓全場驚豔不已,姊弟先是開心相擁,隨即合唱「想回到那一天」,讓全場歡呼聲到達最高點!Eric表示,真的非常感謝心如姊百忙中專程返台來支持他,回想到當時因為《16個夏天》的緣故,讓片尾曲「以後別做朋友」這首歌受到矚目和歡迎,這齣戲台前幕後和樂融融,大家彼此想念會不時聯繫、相約。

這時現場突然鼓譟歡呼,原來鏡頭帶到男女要角鄒承恩、謝佳見、許瑋甯坐在觀眾席,讓周興哲和林心如驚喜不已,連忙呼喚他們上台,三位被拱上來亮相始料未及,林心如更神來一筆加碼:「那不如今天我們就一起合唱這首『以後別做朋友』吧!」讓全場歡聲雷動激動不已,全場3千多「小興星」也忘情的大合唱,更有粉絲感受這美好一刻流下了感動的淚水。


▲▼周興哲兩場台北演唱會製作成本,創下TICC演唱會有史以來最高的成本1000萬。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.11.18)

周興哲「22 TWENTY TWO / Asian Tour」亞洲巡迴演唱會高潮迭起,熱力四射不間斷,本次兩場台北演唱會製作成本,更創下TICC演唱會有史以來最高的成本1000萬。周興哲也透露少年懷特小祕密,表示選唱許慧欣的《愛情抗體》是少男Eric的小確幸,透露許慧欣是自己小時候的女神,當時8歲買的第1張CD專輯就是許慧欣,讓全場歡呼不已。