▲郁可唯在北京舉行生日音樂會時,驚喜宣布加盟華研國際音樂。(圖/華研國際音樂提供 , 2017.11.20)
▲郁可唯在北京舉行生日音樂會時,驚喜宣布加盟華研國際音樂。(圖/華研國際音樂提供 , 2017.11.20)

曾在台灣出過多張專輯,唱功備受肯定的郁可唯,19日晚間在北京舉行生日音樂會,並歡喜宣布簽約華研國際音樂,成為動力火車、S.H.E、林宥嘉等人的師妹。華研國際音樂大中華區總裁何燕玲送上為郁可唯量身打造的專屬麥克風,期待她將來用這支麥克風唱出更多經典好歌。

選擇加入華研音樂,郁可唯說,自己一向很注重音樂的品質,而華研音樂的音樂品質一向也是極具口碑,「上次跟王治平老師聊過之後,我看到了一些音樂上新的可能性,都是我自己以前就一直想要嘗試但還沒實現的,在華研音樂我覺得可以實現這些想法。華研音樂旗下各個歌手的音樂實力有目共睹,也都是我將來想要合作的對象。」


▲郁可唯在北京舉行生日音樂會。(圖/華研國際音樂提供 , 2017.11.20)

對於未來的期許,郁可唯希望將來能開自己的演唱會,也希望能有演唱出更多被大家所熟知、喜愛的歌曲。收到公司送上的專屬麥克風,郁可唯也非常開心,因為這是她人生中第一支訂製麥克風,她也承諾會用這支專屬麥克風唱出更多好歌。


▲郁可唯加盟華研國際,華研送上為她量身打造的專屬麥克風。(圖/華研國際音樂提供 , 2017.11.20)