NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈杜拜年終賽 戴資穎戰中國陳雨菲富邦悍將新球季轉播 凱擘數位出線勝道之夜3對3籃球 東海大學開戰
運動

亞冠賽/坦言球隊發揮不理想 洪總:我來承擔

▲亞冠賽中職聯隊總教練洪一中。(圖/吳政紘攝)
▲亞冠賽中職聯隊總教練洪一中。(圖/吳政紘攝)

本屆亞冠賽中職聯隊連吞2敗遭到淘汰,而這兩戰打線的火力都沒有太有效的發揮,最終結果也不盡人意。對於球隊這一次的表現,總教練洪一中看在眼裡,坦言發揮的不夠理想,輸球由他來承擔。

「整體表現的很不理想,可以再進步。」洪一中受訪時說,球員在這一次比賽後,也都知到了自己的缺點,希望之後能繼續精進自身實力,畢竟他們未來也會是國家隊主力,重要的是從失利中得到收穫。

而對於這一次球隊失常的表現,洪總認為有部分選手第一次參加國際賽比較緊張一點,不過大家求勝慾望都很強,努力的過程自己也看在眼哩,大家也都已經盡力了,輸球的結果由他來承擔。

在本次的比賽中,中職聯隊打線被三振次數偏多,也引起外界對於好球帶的討論,對此洪總表示沒有太大的問題,自己也沒辦法說什麼。

 

Server in Taiwan