NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈馬蒙冤不滿 籲媒體勿標題殺人三步驟 創建獨一無二瀏覽器主題勝道之夜3對3籃球 東海大學開戰
娛樂

李進良帶田欣前進大陸 小禎「笑著這樣說」

▲小禎不願多提及李進良。(圖/翻攝自臉書,2017.11.22)
▲小禎不願多提及李進良。(圖/翻攝自臉書,2017.11.22)

小禎今(22)日舉辦「解憂義賣會」,心情看起來十分不錯。問及老公李進良與診所員工田欣,日前一起到大陸拓展醫美事業,小禎聽到關鍵字立馬表示:「謝謝大家!」再進一步詢問會想請阿良一起來義賣嗎?小禎露出無奈笑容說:「謝謝。」似乎對這難解習題,不願多談。

據《蘋果日報》報導,小禎現身義賣會,對於老公阿良的事情,則維持一貫低調態度。提及之前有不良廠商,打著「小禎成功甩肉,趕走小三,前夫求和」字樣,販賣瘦身產品,對此小禎也大感無奈,表示有去留言想聯絡該廠商,但都遭封鎖,坦言未來不排除採取法律動作,以保護自身權益,更呼籲粉絲別輕易受騙。


小禎(右)與李進良感情世界神祕。(圖/翻奢自臉書,2017.07.14)

Server in Taiwan