NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈杜拜年終賽 戴資穎戰中國陳雨菲富邦悍將新球季轉播 凱擘數位出線勝道之夜3對3籃球 東海大學開戰
娛樂

海倫清桃打悲情牌 哭訴已十個月沒通告

▲ 海倫清桃召開記者會。(圖/記者陳明安攝,2017.11.22)
▲ 海倫清桃召開記者會。(圖/記者陳明安攝,2017.11.22)

藝人海倫清桃因上節目與名嘴許聖梅失控互罵,連日隔空對戰,今(22)日索性召開記者會,一次說明白。受訪時,她紅著眼眶哽咽說道,「那個節目,是我十個月以來的第一個通告,你(許聖梅)為什麼要這樣對我?」

談起當時情形,海倫清桃侃侃而談,「本來就說好要去講性騷擾的事情,沒想到她(許聖梅)在現場拿我以前的事情來講我,這樣真的很糟糕,以後如果也有同樣遭遇的人,是不是會因為看到我的例子,就不敢出來講話了,那不是很糟糕嗎?」她認為自己一開始講的就是捷運被遭擾的事情,這件事情當時也找了警察,沒想到許聖梅卻拿她曾經說謊的事情來說嘴,完全破壞她一開始上節目的本意。


▲海倫清桃召開記者會,談論關於許聖梅之事。(圖/記者陳明安攝,2017.11.22)

講到激動處,她眼眶含淚,「之前的事情我已經付出代價了,為什麼還要拿它來說,這是我十個月來第一個通告,本來以為是新開始,我還在臉書上面很開心地PO出薪水袋,說可以幫牠(寵物狗)加菜買雞腿了。」話鋒一轉,她強調,「請許小姐不要再消費我了,拜託,請不要再拿我炒新聞了。」

Server in Taiwan