NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈杜拜年終賽 戴資穎戰中國陳雨菲富邦悍將新球季轉播 凱擘數位出線勝道之夜3對3籃球 東海大學開戰
娛樂

絕處逢生大復活 海倫清桃的神奇2017

▲海倫清桃悲慘人生都是假,但ING也沒比較好。(圖/翻攝自臉書 , 2017. 11.22)
▲海倫清桃悲慘人生都是假,但ING也沒比較好。(圖/翻攝自臉書 , 2017. 11.22)

藝人海倫清桃近日與名嘴許聖梅上節目,失控互嗆,下節目兩人依然不改大砲個性,連日隔空交戰,海倫清桃甚至乾脆召開記者會,聚集媒體一次說清楚。記者會上,她又哭又怒,時而怒斥對方抹黑,時而含淚哭求對方放過自己,收放相當自如。2017年是海倫清桃大放異彩的年分,從年尾到年末,這個臉蛋甜美、身材火辣的女明星,因為種種原因占據各大版面。

悲慘人生都是假,但ING也沒比較好

海倫清桃1月7日被周刊直擊,與鮮肉男十指扣緊緊,宛若一對小情侶。沒想到報導一出,卻大大刺激隱婚18年的老公(現前夫)戴發奎,隔天立刻在她臉書公開真相,說她是18年前嫁來台灣的越南新娘,不但曾經流產,孤兒身世跟學歷也是假的。對此,海倫清桃咬牙解釋,母親過世與弟弟自殺其實是老公的身世,她為錢與生母、胞妹鬧翻,在台出道後,老公甘願當隱形人接送,並陪她試鏡。

1月9日戴發奎的淡江土木碩士、交大材料所博士肄業學歷忽然被爆料是造假,網友懷疑是「妻子的反擊」,因為海倫清桃在此事後,立刻向媒體哭訴被家暴及長期無性婚姻,還說身分證跟護照被對方扣押,隨即神隱,無人可聯繫到她。而媒體向戴發奎求證,他承認自己確實不舉,並說打她都是為她好。就在外界以為這齣歹戲會繼續拖棚時,沒想到1月18日戴發奎受訪自爆,「我們已經離婚了。」表示海倫清桃淨身出戶,僅帶走化妝品,他透露因為填寫資料有誤,兩人重回區公所辦理,自己卻因一時激動撕掉離婚協議書正本,被警察帶回拘留。


▲海倫清桃絕處逢生大復活,前夫態度神逆轉。(圖/翻攝自臉書 , 2017. 11.22)

絕處逢生大復活,前夫態度神逆轉

三月初,沉潛近50天,海倫清桃現身感恩春酒,沒想到在她發表完重生宣言,前夫戴發奎捧花現身,她臉露尷尬,還是不忘禮貌問候。戴發奎頂著一頭假髮,表示要歸還她拍戲收入3000多萬元,再加碼贈送法拉利,沒想到不等海倫清桃回話,如同接力賽,緋聞胸肌男黃景裕以時髦穿搭出現了,他透露兩人只是朋友,但支付一年房租讓她有地方住。海倫清桃五月正式升格當老闆,緋聞男友黃景裕將新開的拉麵店40%股份給她,受訪時,她稱兩人是好朋友,並大讚對方努力又認真。

她六月在自己的寫真集發表會透露,戴發奎當月2日寄了信到她代言的拉麵店,裡面包了2千美元,並叮嚀她要注意安全,信裡提到,「哥哥擔心你的安全,女明星住的地方是最後一道防線,哥哥永遠是桃子的家人,桃子要快樂幸福過每一天。」對此,她坦言,「雖沒有與戴葛格聯絡,真的很謝謝他提醒和關心我,我也希望戴葛格好,也很謝謝他,為了我的人身安全寫了封信給我,又給我紅包。」至於貼心的黃景裕仍是熱情站台,送上LV粉色皮帶。


▲海倫清桃遭撇不是主持人,點名林佳龍來面對。(圖/翻攝自臉書 , 2017. 11.22)

遭撇不是主持人,點名林佳龍來面對

七月分,愛情得意、事業回溫的海倫清桃在臉書忽然點名台中市政府,「市政府的誠信在哪兒了?可以睜眼說瞎話嗎?」她表示自己原本接獲邀約,說要請她擔任「在台灣遇見南島」的活動主持人,酬勞雖只有六千元車馬費,但她因為想為原住民和新住民服務,因而欣然同意接下主持工作。到了活動前一天,她在個人臉書上分享活動,並透露自己將擔任活動主持人,「沒想到傍晚就接到主辦單位的Line訊息說活動暫緩。有一位自稱是市政府的人打電話給桃子的經紀人,用警告性口吻說,我們是找她當翻譯不是主持人,如果不更改的話市政府將會提告。」

她忍不住直接喊話台中市長林佳龍,「政府的誠信到哪裡去了,邀請了我當主持可以說取消就取消嗎?還和媒體爆料顛倒事實,這樣的傷害人不用負責任嗎?只會說桃子,你們想到過自己嗎?我非常好奇市長有介入這整件事情嗎?去年我去當台中三寶的代言人,市長還說海倫清桃是他的好朋友,言猶在耳,市長打算如何處理這件沒有誠信的事?」


▲上節目與名嘴失控互嗆,連日隔空喊話。(圖/翻攝自臉書 , 2017. 11.22)

上節目與名嘴失控互嗆,連日隔空喊話

海倫清桃近日上節目《54新觀點》,錄影過程忽然大暴走,與名嘴許聖梅失控互嗆。海倫清桃應節目之邀,談捷運上遇色狼一事,沒想到被許聖梅質疑「反應不合理」,她當場變臉怒嗆,「為了上節目,你毀掉我了!」許聖梅聞言,不甘示弱回嗆,「為了賺錢,你毀了自己,你自己說謊,卻從來沒跟大家道歉過。」場面相當尷尬。

兩女連日隔空喊話,先是許聖梅在臉書發文說自己下節目痛哭,表示「臭嘴」兩字深深傷害自己,海倫清桃接著受媒體邀請直播,在過程細數對方使出三招害己,先是拉近距離,「說我們很熟。」再來稱讚她勇敢揪出色狼,「給我糖吃。」最後拿先前的事情攻擊她,「我差點叫她閉嘴。」她怒控許聖梅加油添醋傷害人,隨即話鋒一轉,採哀兵政策表示,「我只想在台灣得到演出機會,希望各界給我機會。」對此,許聖梅則哀求,「求求海倫清桃高抬貴手。別再拿我炒新聞了。」

因為對手的緊咬不放,海倫清桃乾脆直接召開記者會,撇清「套招」一說,強調兩人根本不熟,自己一直被「許小姐」抹黑,對方更利用自己炒新聞,但她看在對方要養家的緣故,決定大方原諒不提告,從此之後不再回應對方,並拋出當上電影女主角的喜訊。許聖梅見記者會內容,忽然大抓狂,在臉書發文怒嗆,「既然,妳說我是臭嘴,那現在就用我這張臭嘴撕了妳那張嘴,反正也只是剛剛好而已!」更放話,「本宮正式宣告跟妳周旋到底,直到妳閉上嘴!」看來,海倫清桃的「魅力」,似乎有機會延燒到2018年。 

Server in Taiwan