NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈高雄反空汙遊行 千人上街怒吼超級喜歡台灣 柳承安讚廖健富超強HealthCare健康保健室慢性處方簽幫你送到家
運動

日職/看好呂彥青在日職大爆發 郭李建夫讚變速球極品

▲呂彥青加盟阪神。(圖/取自阪神虎隊官網)
▲呂彥青加盟阪神。(圖/取自阪神虎隊官網)

前阪神虎隊台灣好手,現任開南大學總教練的郭李建夫,接受日本媒體專訪,提到子弟兵呂彥青,他不但介紹了呂彥青拿手球路,還斷定「他絕對有機會在日本成功。」

呂彥青變化球評價高,郭李認為:「其實他的變速球很好喔。」也期待呂彥青能夠以變速球席捲東瀛球界。

在日職拿了27勝,郭李認為:「我很開心他進入阪神,雖然現在並不是很適合馬上說,但他一定可以活躍,他是好投手,可以在日本成功,他聰明、心臟也很大顆,在重要比賽一定能夠盡一分力。」

郭李預測,「他的變速球會讓日本打者很辛苦,他的直球跟2種變化球,都不錯。」

呂彥青還年輕,郭李希望他可以把控球練好,然後在日本學習好遮些能力,投出好成績。

 
 

Server in Taiwan