警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

陳沂狠批小馬 「他真是超噁心的人」

娛樂中心/綜合報導-2017-11-27 22:58:42
▲陳沂擁有亮麗外貌,但說話卻很直接。(圖/翻攝自臉書 , 2017.09.21)
網路紅人陳沂經常直播「針砭時事」,今(27)日她在「live.me」平台直播,狠批小馬,先說他白目,後乾脆放話,「他真是超噁心的人。」

陳沂表示自己日前上利菁主持的節目《麻辣天后傳》遇到小馬,聽到他的故事自己超傻眼,「別人在講話,小馬不斷插嘴,一直講冷笑話,讓我忍不住翻白眼,然後小馬在說他故事的時候,我整個人被嚇傻了,想說這個人怎麼會白目又沒禮貌到極點。」原來,節目上小馬自爆他在主持校園演唱會時,曾把4 in Love叫成別團,等四位成員黃小柔、楊丞琳、張棋惠與冷嘉琳都上台後,他又對她們說S.H.E剛剛唱很好,最後他不但被瞪還慘遭封殺。



▲小馬與陳沂一起上節目,被對方狠批。(圖/中天提供 , 2017.10.26)

陳沂受不了地說,「這個人就是白目當有趣啊,我真的不知道他為什麼敢講出來,超不要臉的他。」網友在下方與她互動,點名小馬上其他節目也會嘲笑別人,她直言,「我聽他的故事表情都這樣。」陳沂做了一個目瞪口呆的表情,最後她結論,「我真的不知道世界上為何有如此白目又不要臉的人。我覺得小馬存在就很像有些壞教官,老而不死謂之賊。」

提到兩人上節目的過程,陳沂數度臉露不悅,原來,她在節目上點名吳宗憲幼稚,像幼稚園學生聯合其他人欺負自己,小馬在一旁出言糾正,除要她不能直喚前輩姓名,要改稱憲哥,更告訴她演藝圈倫理的重要,他見她表情數度僵硬,祭出握手一招,沒想到卻反而讓陳沂更加不悅,她直播提及這段,忍不住直罵,「他真是超噁心的人。」

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時