▲孫協志(左)頻頻邀請曹西平(左二)上《飢餓》。(圖/中視提供,2017.12.10)
▲孫協志(左)頻頻邀請曹西平(左二)上《飢餓》。(圖/中視提供,2017.12.10)

《飢餓遊戲》播出一年,今(10)晚邀請到曹西平、逸祥、張文綺、阿龐等人來到南投埔里。孫協志透露從第一集力邀曹西平至今,但曹西平認為自己已是60歲的老人,直呼:「做這個太危險啦!」

敢衝敢玩的曹西平首次上節目,卻在遊戲中不慎扭傷腳,還需包裹在睡袋中、在草地上匍匐前進、用盡全身力氣往前爬。曹西平錄完後說:「拜託!全身傷痕累累,我還整個腳被蟲咬到都是紅豆冰!癢死了!」

問及下次會不會再上《飢餓遊戲》?曹西平則連說3次:「不要、不要、不要!」更碎念從早上6點到晚上8點都沒吃東西,「餓到頭昏眼花!」

▲曹西平(中)首次錄製《飢餓》,左為張文綺、右為阿龐。(圖/中視提供,2017.12.10)
曹西平表示其中有一泳池關卡,「我們都淋溼、造型被弄得像鬼一樣,醜死了!」更說製作單位還請來賓多帶一套衣服,讓他直言:「錢真難賺。」提到有機會邀龍千玉一起《飢餓》嗎?曹西平笑說:「我都這樣了,龍姊去應該四肢都被拆了吧!」


▲曹西平(左二)首次錄製《飢餓》。(圖/中視提供,2017.12.10)