▲謝祖武和林美秀(右)領銜主演《王牌教師麻辣出擊》。(圖/弘熹娛樂有限公司,2017.12.17)
▲謝祖武和林美秀(右)領銜主演《王牌教師麻辣出擊》。(圖/弘熹娛樂有限公司,2017.12.17)

謝祖武監製主演的電影《王牌教師麻辣出擊》,今(17)日舉行開鏡儀式,而且該片保密許久的女主角人選,也在此時宣布由林美秀擔綱演出,她在片中飾演棒球隊的指導老師之一,更將與謝祖武發展曖昧關係。

據悉,林美秀與謝祖武定裝碰面時,謝祖武第一句話就是誇她美,眾人也關心兩人在片中的愛情尺度,她賣關子說兩人會有一些曖昧情節。導演張哲書則打趣說,本片女主角身形從4:3到16:9。

杜詩梅則在該片擔任啦啦隊老師,由於舞蹈動作比較女性化,她笑說:「我的肢體動作比較男孩子氣,因此一些嫵媚的舞蹈動作對我來說非常困難。」也因如此,她這陣子時常流露出少女的一面,認真開始思考是否要長期學舞蹈。

電影版《王牌教師麻辣出擊》將在靈魂導師謝祖武的帶領下,重建頹廢已久的高中棒球社,謝祖武也因此必須加強體能,打趣說「要減少魚尾紋」。由於《麻辣鮮師》系列有「偶像製造機」、「偶像養成班」的稱號,這回在電影裡也將有不少小鮮肉演出。


▲電影《王牌教師麻辣出擊》開鏡,有老面孔也有許多新面孔。(圖/弘熹娛樂有限公司,2017.12.17)