NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈勒斃女友放副駕 為防臭到摩鐵洗屍傳奇歌手驚爆生前5度企圖自殺遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
全球

影/新年來了!雪梨大橋驚現彩虹瀑布 璀璨迎接2018

▲新年來了!雪梨大橋驚現彩虹瀑布,璀璨迎接2018。(圖/翻攝自歐新社)
▲新年來了!雪梨大橋驚現彩虹瀑布,璀璨迎接2018。(圖/翻攝自歐新社)

迎接2018!因為時差的關係,全球跨年煙火由紐西蘭、澳洲打頭陣,在台灣時間時間2017年12月31日晚間7點,南半球最高建築「天空塔(Sky Tower)」施放跨年煙火,不僅比去年規模更大外,時間甚至長達5分鐘;而澳洲雪梨的煙火秀則由好萊塢男星休傑克曼合作設計,成為萬眾矚目的亮點之一。

備受關注的雪梨煙火秀,結合同性婚姻合法公投、澳洲LBGT嘉年華遊行40周年,雪梨大橋在台灣晚間9點出現彩虹漸層煙火,宛如瀑布般傾瀉而下,絢爛景象震撼現場150萬人。

而來自澳洲的休傑克曼也獻出煙火設計處女秀,合作設計了20秒的金銀煙火秀,一圓他為雪梨設計煙火秀的夢想。

▲雪梨跨年煙火秀。(影/擷取自臉書)

▲奧克蘭跨年煙火秀。(影/擷取自YouTube)

Server in Taiwan