▲安心亞辣露雪乳。(圖/三立提供 , 2017.12.31)
▲安心亞辣露雪乳。(圖/三立提供 , 2017.12.31)

宅男女神安心亞今(31)日在「台中跨年晚會麗寶后里場」,以「龐克性感風」戰服搭配性感舞蹈,雪白嫩胸加上誘人深溝、纖纖小蠻腰,堪稱「全台最辣」,台下粉絲看得臉紅紅。

安心亞演出過程,在舞台上換了好幾套服裝,一件比一件性感,最後竟變成「性感透視裝」上陣,嫩胸、美腿超吸睛,還有粉絲忍不住直呼,「根本在看維多莉亞秘密年度秀!」她笑說自己是走「后里野玫瑰」狂野路線。安心亞將八首歌曲組成電音組曲,挑戰16分鐘不斷電,並以其中三首歌向女神致敬,包含蔡依林〈愛無赦〉、蕭亞軒〈表白〉以及鄭秀文〈眉飛色舞〉。


▲安心亞小蠻腰超吸睛。(圖/三立提供 , 2017.12.31)

主持人阿KEN見到安心亞超辣服裝,用台語大讚她讓觀眾「心花開」,另一主持人「Sandy」吳姍儒身穿藕紫色薄長袖禮服,看到安心亞如此「敬業」,忍不住自嘲,「站在安心亞旁邊感覺穿太多。」Sandy一度還被阿KEN拱脫衣,要她與「后里野玫瑰」好好較勁。