NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈球迷說了這句話 讓蔣智賢崩潰?惠台/陳玉珊盼台灣打破兩岸藩籬麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
社會

綠慘!人妻連兩天迎兩男 全裸愛撫大洗鴛鴦浴

▲新北市一名劉姓男子在家裝設攝影機,竟拍到妻子連續兩天與陌生男子「裸體」相見,驚覺被戴綠帽憤而提告。(示意圖/翻攝自Pixabay)
▲新北市一名劉姓男子在家裝設攝影機,竟拍到妻子連續兩天與陌生男子「裸體」相見,驚覺被戴綠帽憤而提告。(示意圖/翻攝自Pixabay)

遇到這情況真的綠慘了!去年6月間,新北市一名32歲劉姓男子,透過住家客廳攝影機,意外拍到一陌生男子及妻子的李姓男同事連續兩天分別登門找妻子,赤裸上身撫摸妻子、雙方嘻笑打罵並共洗鴛鴦浴,劉男驚覺遭戴綠帽心有不甘,憤而提告,經新北地院勘驗影片後,認定劉妻及李男通姦,昨(2)日判兩人各賠40萬及20萬元。

據《蘋果》報導,為照顧孩子與防止小偷上門,劉男去年在客廳裝設攝影機,沒想到卻在6月5日當晚拍到一名陌生男子登門,笑著向劉妻說「欸,我沒帶妳送的保險套!」被反問不怕嗎?更無所謂的認為不會那麼倒楣,隨即邀劉妻共浴,洗完澡後又赤裸上身撫摸劉妻全身,之後與劉妻進房,隔段時間雙方才又全裸走出進入浴室洗澡。

接著又在隔天拍到妻子的37歲李姓男同事登門,只見妻子穿著睡衣開門,李男「褲檔突出」走到房門口,下秒雙方隨即脫去衣物全裸,李男更伸手撫摸劉妻胸部再走入房間,一陣笑鬧後才走出房間到浴室盥洗。劉男得知遭戴綠帽後,心中相當痛苦,氣得對妻子及李男提告,要求兩人各賠100萬元、50萬元。

事後劉妻及李男都辯稱,當日李男是為歸還安全帽才上門,李男當下雖有伸手觸摸劉妻但隨即遭制止,兩人也未發生性關係。不過,法官勘驗影片後,發現李男曾因勃起「褲檔突出」,認定兩人當時應有通姦行為,昨日判劉妻賠償40萬、李男賠償20萬元,仍可上訴。

Server in Taiwan