NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台中孔廟祈福許願 祝考生旗開得勝楊威利》不全民也不國防的漢光演習8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
運動

舉重/天后郭婞淳為公益揮桿 期許再破世界紀錄

▲郭婞淳參與高爾夫活動。(圖/吳政紘攝)
▲郭婞淳參與高爾夫活動。(圖/吳政紘攝)

世大運舉重58公斤級台灣女將郭婞淳在2017年大豐收,還舉破世界紀錄,她也受邀參加公益高爾夫活動,郭婞淳第一次打高球,感覺動作有點生澀,不過她也開出不錯成績,讓她緊張的程度有點下降。

郭婞淳說:「我平常都是舉槓鈴,突然要打高球,還是有點緊張,這是我第一次打,怕太用力。」

2018年有雅加達亞運、世錦賽等重要賽事,郭婞淳說:「2014年我因為受傷,所以沒有辦法有好成績,這是我今年最大目標,我今年也第二次拿到菁英獎,真的很開心。」

身為「舉重天后」,郭婞淳說:「我現在的狀態不錯,希望能達到4年前練習時的水準,每一年都要突破自己,希望可以健康出賽,再破世界紀錄。」

Server in Taiwan