NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈守護就醫品質 虎尾扶輪社捐輪椅詹皓晴女雙開紅盤 晉級32強理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
運動

MLB/教士搶Hosmer 開出7年長約

▲Eric Hosmer。(圖/美聯社/達志影像)
▲Eric Hosmer。(圖/美聯社/達志影像)

在去年球季結束後,成為自由球員的一壘手Eric Hosmer,拒絕了皇家隊的合格報價,據傳,教士隊開出7年長約希望能延攬他,紅雀隊也對他感到興趣。

2017年球季Hosmer全勤出賽162場,擊出25發全壘打、94分打點,打擊率3成18、上壘率3成85、長打率4成98。

根據《USA TODAY》報導,教士隊有意簽下Hosmer,並開出7年的長約希望能簽下他,不過並沒有透露數字內容。

原先傳出教士對Hosmer提出的合約是6年1.2億美元的合約,不過Hosmer的前東家皇家和紅雀都有對他有興趣,因此教士再將合約延長,而且教士還可以把原本的一壘手Wil Myers移防外野,補足內野防線、增強火力。

Server in Taiwan