NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台中望高寮火燒山 延燒12公頃圖╱影后大敞雙腿主持 底褲看光光理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
政治

還記得失蹤幻象飛官?馮世寬與家屬一樣不捨

▲編號2040的幻象2000戰機106年11月7日晚間在北部外海夜間訓練時失聯。(圖/翻攝自國防部發言人臉書 )
▲編號2040的幻象2000戰機106年11月7日晚間在北部外海夜間訓練時失聯。(圖/翻攝自國防部發言人臉書 )

空軍幻象2000戰機(編號2040)去年11月7日晚間在北部外海失聯至今,仍未尋獲失聯戰機與飛官何子雨下落。何子雨的妻子悲痛在臉書寫下,就在何子雨失蹤兩個星期後,父親過世,短短兩周失去兩個最愛的男人。國防部今(3)日表示,沒有放棄搜尋任務,部長馮世寬也與家屬一樣難過與不捨。

國防部表示,自106年11月7日晚間何上尉失聯迄今,沒有放棄搜尋任務。截至目前為止,已出動空軍各型軍機201架次、海軍軍艦152艘次、海巡艦艇46艘次、國搜直升機7架次,另委商打撈船25艘次。

國防部指出,儘管近期東北季風增強,海象不佳,但參與搜尋官兵仍不放棄任何機會,持續搜尋何上尉。國防部發言人陳中吉轉述馮世寬的話表示,何子雨上尉是我們的手足同袍,仍然惦記何上尉,國軍與家屬同感難過與不捨。


▲海軍派出永豐級獵雷艦,在水下搜尋失聯幻象2000戰機。(圖/國防部提供 )

Server in Taiwan