心痛遭李小璐「戴綠帽」 賈乃亮找友人借酒澆愁

娛樂中心/綜合報導

calendar_today2018-01-09 14:10:15

▲賈乃亮(左)半年前才曬出甜蜜家庭照。(圖/翻攝自微博 , 2018.1.7)
▲賈乃亮(左)半年前才曬出甜蜜家庭照,如今慘遭嬌妻戴綠帽。(圖/翻攝自微博 , 2018.1.7)

大陸男星賈乃亮與影后老婆李小璐原是演藝圈模範夫妻,但近日李小璐爆出與PG ONE來往密切,賈乃亮也在6日發文證實自己被「戴綠帽」。對於嬌妻外遇,賈乃亮更表示:「是我做得不夠好!」讓一票粉絲為之心疼。然而在賈乃亮發文前一晚,被拍到買個爛醉,還緊抱男性友人宣洩心中痛苦。



自李小璐爆發外遇醜聞,賈乃亮始終不曾出口惡言,反倒一直檢討自己,直說對不起女兒、岳父岳母。強忍心中悲痛的賈乃亮,被目擊在5日晚間,找友人喝酒買醉,最後甚至倒在男性友人肩上,男性友人還不停拍他的背安慰,苦情模樣十分心酸。


▲賈乃亮(白衣者)抱著男性友人療傷。(圖/翻攝自微博,2018.01.09)

賈乃亮在聲明中,坦承被貼上了男人最不願意的標籤「綠帽子」,更說在這一刻自己無權去指責任何一個人。談及李小璐,賈乃亮表示:「還是我做得不夠好,我想努力把全世界最好的都給妳,可我用盡所有的能量,最終卻完成不了對家庭與工作之間的平衡。」一字一句都讓粉絲看得心痛,紛紛直呼:「像賈乃亮這種高富帥都會被劈腿,這世界還能相信愛情嗎?」


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※

關鍵字

延伸閱讀

  • 男星綠光罩頂2年 見求婚場面「摀臉拭淚」網友心疼
  • 產後縮肚秘辛!塑身衣第二件0元,激省3萬4!
  • 范冰冰「直播推銷」也不行!羅志祥恐亦遭趕盡殺絕

NOW民調中心

共機頻擾台,您擔心嗎?

共機頻擾台,您擔心嗎?

繼續作答
金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

繼續作答