NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈張軒睿遭控分手罪狀 林明禎回應了硫磺味蓋屍臭 凶嫌飆50公里棄屍凱擘大寬頻500M只要$799
運動

中華職棒/統一薪水談完6成 蘇泰安:整體薪資上揚

▲統一領隊蘇泰安。(圖/黃建霖攝)
▲統一領隊蘇泰安。(圖/黃建霖攝)

統一獅在今(14)日舉辦開訓典禮,而至於球員及教練團目前的薪資談的如何?領隊蘇泰安在受訪時表示,現在至少都已經談過一輪了,球隊整體薪資確定是上揚的。

「薪水都是我親自來談的,溝通時間較長,目前已經談完6成了。」蘇泰安指出,因為有些合約有細節上的問題,所以花了較多的時間,希望能盡快達達成共識。

至於洋將分面,目前統一有4個候選人,且4人都是新面孔、位置都是先發投手,蘇泰安表示有兩個人選有機會在近期確認,最快二月初就能報到。

而去年取得13勝10負、防禦率4.17的球隊王牌布魯斯,目前有在接洽,但球團尚未確定他是否在下個球季會繼續效力。

 

Server in Taiwan