NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈見未婚夫出軌 石原聰美不再愛男生雷納德交易案 冠軍後衛也在其中遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

產道蛋糕好驚人 邱琦雯洩劉香慈生日祕密

▲邱琦雯(左)甜曬與劉香慈的生日合照。(合成圖/翻攝自臉書 , 2018.1.14)
▲邱琦雯(左)甜曬與劉香慈的生日合照。(合成圖/翻攝自臉書 , 2018.1.14)

演員邱琦雯今(14)日凌晨在臉書分享好友劉香慈的生日蛋糕,沒想到粉絲看到「產道蛋糕」,一整個超驚嚇,直呼「這也太逼真了!」劉香慈有「最美士官長」之稱,2016年初與永信藥廠高層Vick完成結婚登記,同年11月舉辦婚禮,2017年升格當媽。

邱琦雯在臉書寫下,「參加最美麗的士官長、香慈的生日派對,謝謝他們邀請我,超級勁爆的蛋糕!酷酷的。」有著Baby大頭的擬真蛋糕,看起來真的充滿「產味」,令人印象超深刻。網友見狀,紛紛送上稱讚,「劉香慈留短髮耶!感覺還滿時尚的!」、「我還在猜蛋糕的意思呢。」、「很美喔!氣質女星。」、「今天帥帥的妳,蛋糕真的很特別。」


▲產道蛋糕好驚人。(圖/翻攝自臉書 , 2018.1.14)

Server in Taiwan