鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

遊戲 IP 整合商唯晶數位 (6626-TW) 今 (17) 日召開法說會,唯數表示,將於今年第 2 季推出全新霹靂手遊《霹靂無雙》,並已成功授權中國的海外發行,預期今年海外營收比重將持續提高,且在 RO 熱度持續、日本《大三國志》貢獻與多款 IP 接力登場下,後市營運樂觀可期。

唯數表示,旗下自行研發的全新霹靂手遊《霹靂無雙》將於第 2 季推出,中國的海外發行也已成功授權,將在即將登場的電玩展中,搶先曝光該款手遊,法人認為,由 2014 年曾創下最高月營收 9300 萬的《霹靂江湖》佳績來看,預期《霹靂無雙》推出後,營收貢獻可期。

除《霹靂無雙》外,唯數表示,今年還會推出 2 至 3 款 IP 遊戲大作,預計將於第 3 季接力登場,並與日系知名動漫 IP 合作,以 MMORPG 遊戲類型搶攻市場大餅。

針對海外市場佈局,唯數表示,去年第 3 季於日本首發的 SLG 策略型遊戲《大三國志》,以及第 4 季在台港澳發行的 MMORPG 手遊大作《RO 仙境傳說:守護永恆的愛》營收表現均相當亮眼,預計今年第 3 季在泰國推出《RO 仙境傳說:守護永恆的愛》後,可望持續挹注營運動能。

展望今年,唯數表示,看好 RO 熱度持續不墜,且日本《大三國志》將於 2 月進行大規模推廣活動,有機會持續貢獻營收,加上今年多款大 IP 遊戲將陸續登場,後市營運可期。

唯數日 K 線圖

 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>