NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈阿根廷蓄勢待發 梅西最後的挑戰台美關係強心針 賈德納會見蔡英文腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
運動

中華職棒/蔣智賢返台 22日投入富邦春訓

▲中信兄弟蔣智賢。(圖/NOWnews資料照)
▲中信兄弟蔣智賢。(圖/NOWnews資料照)

確定加盟富邦悍將的蔣智賢,傳出已經提前離開澳洲職棒藍襪隊,富邦悍將總監陳俊池表示,蔣智賢將在22日向球隊報到。

富邦悍將在15日開訓,開訓典禮上領隊蔡承儒公開證實,陳鴻文、張正偉、林煜清和蔣智賢確定加盟悍將,前3位在春訓當天已經亮相,不過當時蔣智賢並未現身。

澳網官網透露,蔣智賢已經離開球隊,回到中華職棒為新賽季準備,陳俊池證實蔣智賢將在22日向球隊報到,加入春訓行列。

蔣智賢在澳洲職棒表現相當優異,以44分打點和52支安打雙雙在排行榜名列第一,而且轟出10發全壘打,打擊率3成91、上壘率4成10、長打率6成84。

Server in Taiwan