▲凌葳威現在洗盡鉛華教畫畫。(圖/翻攝凌葳威臉書,2018.01.29)
▲凌葳威現在洗盡鉛華教畫畫。(圖/翻攝凌葳威臉書,2018.01.29)

曾經是「酒國媽媽桑」的凌葳威,2010年因捲入女星仲介賣淫風波被傳喚,一度鬧上社會版面,之後她決心不再重操舊業,還發憤圖強考上台藝大美術系研究所在職專班,今年更正式拿到碩士學位。

根據蘋果日報報導,凌葳威現在以本名「謝伊琪」開畫室教畫畫,但光憑這一份工作不穩定,顛峰時期可以有2、30個學生,但最少卻只有2、3個,因此還必須兼差,為藝術雜誌寫稿、到府家教以及接拍賣會工作,靠這4份工作月入才有6萬元,與以往在酒店工作月入60萬元,不可同日而語,雖然有以前酒店認識的人,問她要不要復出,但已經被她拒絕。

不過日子雖然過得平穩,164公分高的她,如今體重卻達76公斤,而且影響到身體,凌葳威表示她有長期睡眠呼吸中止症,身體循環受到影響,連睡覺都必須戴呼吸器。至於目前單身的她,並沒有特別想結婚,倒是很想找一個伴。

 

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※