▲李維維與愛犬。(圖/伊林娛樂提供, 2018.1.29)
▲李維維與愛犬。(圖/伊林娛樂提供, 2018.1.29)

藝人李維維熱愛小動物,本身養了兩隻法鬥犬,分別是「福仔瓜(福福)」跟「李先蔘(滿滿)」,李維維時常在臉書分享和狗狗的生活趣事,呆萌的福仔瓜和李先蔘各有支持者,人氣相當旺。李維維日前帶福仔瓜上中天節目《麻辣天后傳》錄影,福仔瓜全程乖巧坐在她腿上,看到工作人員側拍,還會看鏡頭笑開懷,模樣超可愛。

錄影當天,其他來賓的狗狗跑來要跟福仔瓜玩耍,牠只是看著對方沒有亂動,乖巧可愛的模樣吸引工作人員爭相拍照,事後大家檢視照片,發現福仔瓜都會看鏡頭,嘴角還會上揚,根本是狗界的超級巨星。李維維透露,福仔瓜每次上節目的表現都很專業,讓她很自豪也很有面子,她笑說,「私底下福仔瓜拍照雖然容易,但是牠不會特別看到鏡頭就笑,每次上節目牠都很會表現自己,鏡頭常常拍牠特寫。」


▲李維維的愛犬超會看鏡頭。(圖/伊林娛樂提供, 2018.1.29)

李維維提及,錄影前有跟福仔瓜喊話,「去賺自己的零用錢。」或許是因為這樣,牠很認真的工作,錄影結束立刻在車上呼呼大睡。