▲風田(右)說到一半真情流露。(圖/八大提供 , 2018.1.29)
▲風田(右)說到一半真情流露。(圖/八大提供 , 2018.1.29)

男子天團SpeXial日前參加八大節目《娛樂百分百》,在「年末大告白」單元意外真情流露。農曆年將至,節目安排團員們大啖圍爐美食,藉由溫馨時刻,讓他們對彼此吐露真心話,沒想到幾位大男孩講到激動處,竟意外流下男兒淚。

2017年獲得金鐘獎最佳男主角入圍肯定的團長宏正,因先前拍戲受傷,花了1年多的時間調養後終於歸隊,他回顧在家養傷期間,SpeXial成員仍不忘抽空來探望的情景,宏正說:「那時的傷勢連醫生都沒輒,當下我可能沒有辦法用很好的姿態去迎接你們的來訪,但真的很謝謝大家給我的關心。」平常愛搞笑的風田,回想宏正這段時間為腳傷所苦,格外心疼,一時間情緒激動流下眼淚,他哭著表示自己可以養宏正,宏正則開玩笑提醒他,「一個月大概需要十萬元的開銷……。」風田聞言瞬間嚇呆到破音反問,「十萬元台幣?」現場笑翻。


▲偉晉也忍不住哭了。(圖/八大提供 , 2018.1.29)

向來喜歡逗偉晉的明杰,藉節目吐露心聲,「我開偉晉玩笑,是因為我知道那樣子會使他討人喜歡,哪怕這樣子會使我被討厭。」而Evan和Teddy也紅著眼眶感性訴說感謝與內疚,這場「年末大告白」男孩們一改平時的打鬧,真情流露,讓一旁的工作人員驚訝之餘,也覺得相當感動。


▲風田淚流滿面。(圖/八大提供 , 2018.1.29)