NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈打不打法網? 費神:邁阿密後再說他靠投資比特幣 付清大學4年學費理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

山下智久掰了石原聰美 新歡是「日本第一美」混血辣模

▲山下智久驚爆與石原聰美真的分手,新歡是日本辣模丹羽仁希。(圖/網路、Niki IG , 2018.2.7)
▲山下智久驚爆與石原聰美真的分手,新歡是日本辣模丹羽仁希。(圖/網路、Niki IG , 2018.2.7)

日本人氣男星山下智久2015年與石原聰美拍攝電視劇《朝5晚9》擦出愛的火花,男方多次被目擊進出女方家,傳言兩人可能結婚,結果隔年9月就爆出分手;今(7)日日本媒體報導,目擊山下智久上月與一位女性同遊夏威夷,但對象不是石原聰美,而是有著日本第一美女之稱的21歲混血辣模Niki丹羽仁希。

山下智久去年驚爆與石原聰美分手,雖然未被證實,但今根據日本雜誌《女性Seven》報導,兩人戀情確定破局,接著爆出男方上月與混血辣模Niki丹羽仁希同遊夏威夷一周,據悉還被拍到甜蜜同框照,其他相關內容將於明天刊登。

在兩人上月同遊夏威夷的新聞爆出後,丹羽仁希的經紀公司未否認兩人的「友誼」,只表示不會去干涉藝人生活。


▲山下智久遭爆與混血名模遊玩夏威夷。(圖/女性Seven , 2018.2.7)

Server in Taiwan