俄羅斯即將在下( 3 )月舉行總統大選,最近出現了一支選舉宣傳影片,裡面滿滿都是性感女郎邁力宣傳投票。外界相信這支影片就是俄國總統普丁用來刺激年輕男性投票的手法。


▲廣告中的女郎們各個都是巨乳翹臀。(圖/翻攝自《太陽報》)

據英國《太陽報》報導,這支廣告賣點就是讓多名爆乳女郎擺出各種性感的姿勢。廣告標語上還寫著:「歡迎來到成人的世界!一開始會有點可怕,但是很快的你就會想要再來一次,你確定你滿 18 歲了?」還有「在投票所裡發生的事會永遠留在投票所內」。


▲穿著高跟鞋的性感女郎在投票所中投票。(圖/翻攝自《太陽報》)

俄國《 Mxim 》雜誌主編馬倫科夫 Alexander Malenkov 證實,這支廣告是由他們製作,且是由一名「不願具名」的客戶要求。他承認「看起來有點荒唐」,但表示這是他必須做出的「眾多妥協之一」。


▲影片也揭示了廣告拍攝過程。(圖/翻攝自《太陽報》)

雖然馬倫科夫沒有明說這名客戶是誰,不過外界猜測就是俄國現任總統普丁的策略,為了能在第一輪投票獲勝,普丁必須贏得超過 50% 的選票才行,因此才推出這支性感宣傳片來拉攏年輕男性族群。