▲泰國一對情侶同年同日生,上月遇車禍竟又同日身亡。(圖/翻攝自泰國網)
▲泰國一對情侶同年同日生,上月遇車禍竟又同日身亡。(圖/翻攝自泰國網)

泰國一對 20 歲的小情侶,在一次意外中發現兩人同年同月同日生,讓彼此更加珍惜這份感情,但日前兩人出門用餐時,卻發生死亡車禍,讓兩人不僅「同年同月同日生」,竟又「同年同月同日死」,令親友感嘆命運捉弄人。

根據《泰國網》報導指出,這對 20 歲小情侶起初是因為男方不小心弄丟證件,讓就讀同校的女方撿到,女生發現兩人同年同月同日生,於是交換聯絡方式,進而開始交往,是對人人稱羨的情侶。

只不過上個月( 2 月)兩人一同開車出門用餐時,發生嚴重車禍,兩人當場死亡,不幸造成「同年同月同日生、同年同月同日死」的憾事,雙方的家人也有默契地「一起」舉辦告別式,希望兩人到西方極樂世界也能一起照顧彼此,依靠彼此。


▲泰國情侶同年同月同日生,是對令人稱羨的情侶。(圖/翻攝自泰國網)


▲泰國情侶同年同月同日生,上月發生車禍不幸同日身亡。(圖/翻攝自泰國網)


▲情侶各自的家人也一起幫兩人辦告別式。(圖/翻攝自泰國網)