▲楊皓如(右三)曬合照,直接馬賽克陳沂。(圖/翻攝自臉書 , 2018.3.7)
▲楊皓如(右三)曬合照,直接馬賽克陳沂。(圖/翻攝自臉書 , 2018.3.7)

名嘴楊皓如槓上陳沂,近日兩人接同場通告,沒想到通告結束之後,兩人卻極有默契地在各自臉書針鋒相對,楊皓如放上該場合照,卻將陳沂身影直接馬賽克處理,令人不禁失笑;陳沂則開直播狠酸「長得很俗氣的人」,從頭到尾未指名道姓,卻讓人猜測是指對方。

楊皓如在臉書寫下,「演藝圈是個幸福的工作環境,接各種工作之前,每個藝人都有機會思考選擇。不像以前坐辦公室,被迫每天跟眼中釘共處一室。主題適不適合、價錢能不能接受、同場的來賓你喜不喜歡,都可以經過評估回覆對方。既然接了,就表示上述條件都同意。大家粉墨登場,盡力、然後開心!如果事後還是抱怨、批評,罵東罵西,那就是打臉自找的。因為沒有人能拿刀逼你接下這個工作。」網友推測,她所暗指的是被馬賽克處理的陳沂。


▲陳沂擁有亮麗外貌,但說話卻很直接。(圖/翻攝自臉書 , 2017.09.21)

對此陳沂開直播「回敬」,「有些人可能只靠上通告練蕭話維生啦,但我不是。光看直播收看人數跟業配熱賣程度,就知道我有需要嗎?但俗氣之人真的很需要,畢竟直播才幾十個人看,業配也賣不動,真的很悲傷。」最後乾脆放上自己遭馬賽克的照片,發文寫下,「我能體會某些人的心情。如果我有幸跟林志玲合照,可能也會把她的臉馬賽克起來,因為實在太漂亮了,很怕在她旁邊我會變成醜八怪。」在發文最末她強調,「像我這麼漂亮的人都會這麼想了,更何況那些長相俗氣之人,畢竟沒有比較沒有傷害是吧?」