警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

MLB/經歷了14支1的低潮 鱒魚終於開轟

記者張育嘉/綜合報導-2018-03-11 11:26:28
▲Mike Trout。(圖/美聯社/達志影像)
經過了14個打數只擊出1支安打的低潮後,天使隊「鱒魚」Mike Trout終於轟出熱身賽的首支全壘打,而且還繳出猛打賞。

Trout在第1、3局就分別擊出1支安打,到了第4局,對上巨人隊投手Joan Gregorio,他轟出中外野方向的陽春全壘打,這是他在春訓熱身賽的首轟。

「在揮棒時的動作很好,而且有咬中球心。」Trout説:「我們在打擊練習時一直試著擊出全壘打,所以非常開心能在比賽中做到。」目前Trout熱身賽打擊率2成35。

此役天使隊在第3局攻下6分大局,在4局結束取得4分領先,不過牛棚卻上場放火,最後天使以8:9敗給巨人,遭到逆轉。



延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時