警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

「國民老婆」吳卓源嬌喊「很敏感」 收原味XX超興奮

記者吳雨婕/綜合報導-2018-03-23 15:56:52
▲吳卓源自稱是「很敏感的人」,只要收到粉絲親手做的禮物、卡片都讓她非常感動。(圖/JUST LIVE就是現場提供 , 2018.03.23)
「龍虎門All Star」年初首次在第13屆KKBOX風雲榜前夜祭正式對外演出,1.5小時輪番上陣9組表演藝人。而在4月28日他們將在台大體育館盛大舉辦「龍虎門音樂節Long Hu Men Festival: INTRO」,主辦單位聚集超過14組的海內外高手進行跨越廠牌的合作,首波公佈演出卡司為「五大龍將虎帥」違法、RPG、NEOSO、Chillaxe、ZENBØ,近日再公佈2位華語嘻哈界女神,有「國民老婆」之稱的Julia吳卓源,與「迷幻系女伶」Bolly阮禾茜合體降臨,

吳卓源(Julia)去年出道發片,不僅創作能力與歌聲備受稱讚,〈買榜〉、〈走到飛〉、〈台北夜空下〉在排行榜成績居高不下,她謙虛說:「自己很幸運,剛出道就有那麼多人喜歡,會唱我的歌」,她剛從SXSW美國南方音樂節演出回台,當地樂迷竟然也都會唱〈買榜〉讓她直呼驚喜。自稱是「很敏感的人」,只要收到粉絲親手做的禮物、卡片都讓她非常感動。

▲「龍虎門音樂節」將在4月28日台北登場。(圖/JUST LIVE就是現場提供 , 2018.03.23)

至於歌聲迷幻銷魂、外表帥氣俐落且在IG上有17.5萬人追蹤的「Bolly 阮禾茜」,對付瘋狂粉絲也很有自己一套,她說:「通常發現被跟蹤都會讓自己變很醜,像是用手把妝抹花、走路一拐一拐的,讓自己看起來像鬼粉絲就會被嚇跑。」與吳卓源合作的〈給我酒〉,是阮禾茜的首支中文單曲,這首歌輕描淡寫90都會女子的寂寞,細細品嚐卻是沉重的悲傷,2位女神也不忘向韓國R&B創作歌手Dean喊話,希望能有機會一起合作。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時