警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

潘瑋柏分手建設千金祕戀空姐 名牌皮箱曝光戀情

娛樂中心/綜合報導-2018-04-02 21:06:07
▲潘瑋柏被爆新戀情,對象是一名空姐。(圖/翻攝 潘瑋柏IG, 2018.04.02)
37歲的潘瑋柏出道17年,感情生活低調神秘,之前曾和寶茂建設千金楊馥瑜(Bebe)傳出戀情,但據友人透露似乎早已分手2年。最近潘瑋柏被爆出有新戀情,對象是一名上海東方航空空姐,兩人還處於同居狀態。

根據《蘋果日報》報導,有網友比對兩人的IG,發現兩人都PO出相同名牌皮箱,但似乎為了避嫌照片都以不同角度拍攝,不過仍被網友抓包,讓這段戀情露了餡。日前潘瑋柏駕著千萬超跑,違停在路邊買豆花,之後又開車返回大直豪宅,身邊沒有出現任何女子,似乎對這段戀情很保護。



▲潘瑋柏的名牌皮箱曾出現在新對象的IG上。(圖/翻攝 潘瑋柏IG, 2018.04.02)

對此華納音樂表示:「對於藝人私事不予回應。」未正面否認戀情。過去,潘瑋柏曾鬆口35歲結婚,不過去年又改口以事業為重,40歲才結婚,但如果碰到對的人會認真考慮,沒把話說死。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時