NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈目睹女子被殺 男星成兇手下個目標NOW早報/狂斷交 蔡英文籲團結遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

周杰倫曝光女兒正面照 昆凌吐舌「被取代了!」

▲周杰倫幾天前在IG上PO兒子的英文名字ROMEO,今(20)日則PO出女兒的正面照。(圖/翻攝周杰倫臉書, 2018.04.20)
▲周杰倫幾天前在IG上PO兒子的英文名字ROMEO,今(20)日則PO出女兒的正面照。(圖/翻攝周杰倫臉書, 2018.04.20)

周杰倫與老婆昆凌婚姻生活美滿,育有一兒一女,他向來保護家人隱私,不願意曝光小孩正面,不過這次他在IG上曝光女兒小周周(Hathaway)的正面照,網友直呼好可愛,此舉引來老婆昆凌留言:「被取代了」。

周杰倫今(20)日在IG上PO出女兒的正面照,小周周帶著墨鏡、毛帽,對著鏡頭比出Rock的手勢,還張嘴燦笑,周杰倫PO文寫:「妳負責在旁邊幫我加油。」呼應了他第一張專輯〈鬥牛〉歌詞「我女朋友場外加油」,非常疼愛「前世情人」。


▲周杰倫在IG上PO出女兒的正面照,網友直呼好可愛。(圖/翻攝周杰倫IG, 2018.04.20)


▲昆凌看周杰倫PO出女兒照片後,隨後也PO出一張周杰倫抱著女兒的溫馨照,寫下「daddyslittlegirl」。(圖/翻攝昆凌IG, 2018.04.20)

老婆昆凌看到PO文後,在底下留言「被取代了!」似乎在跟女兒爭寵吃醋,有網友安慰昆凌,你還有個兒子。日前周杰倫在IG上PO出「ROMEO」的圖片,文字寫上「My son's name」,有網友還調侃他「終於記得有個兒子」,看來昆凌也可以學學老公,公布一下兒子的正面照!


▲周杰倫曝光女兒正面照,老婆昆凌留言:「被取代了」。(圖/翻攝周杰倫IG, 2018.04.20)

Server in Taiwan