▲林心如日前為錄製節目到超市買菜,引起民眾搶拍。(圖/翻攝林心如臉書 , 2018.04.24)
▲林心如日前為錄製節目到超市買菜,引起民眾搶拍。(圖/翻攝林心如臉書 , 2018.04.24)

42歲女星林心如於2016年嫁給相識10年的男星霍建華,婚後生下可愛的女兒「小海豚」,兩人婚姻幸福甜蜜。林心如日前為錄製節目到超市買菜,製作單位刻意沒有封鎖現場,讓林心如一個人推著菜車採買,因突然出現大明星,引起現場民眾騷動,粉絲紛紛搶拍女神買菜,但林心如似乎不諳廚藝,分不清麵粉的種類,忍不住向現場民眾求救,天然呆的模樣被民眾捕捉。

林心如當天身穿長版粉紅色風衣,搭配牛仔褲,綁起馬尾裝扮休閒,她邊走邊挑揀食材,模樣認真,但當走到販賣麵粉的貨架時,林心如看著琳瑯滿目的麵粉種類忍不住皺眉,有點慌張的轉頭問一旁民眾,「這麼一大包,我怎麼買?」天真可愛的反應讓一旁的民眾笑翻,粉絲在看到這段影片留言說道,「女神臉好小」、「買菜還能這麼美」、「在超市遇到女神真好」、「明星就是明星」。


▲林心如打扮休閒逛超市。(圖/翻攝哈喽一只猫呀微博, 2018.04.24)


▲林心如認真採買食材。(圖/翻攝哈喽一只猫呀微博 , 2018.04.24)