▲陳彥允被拍到在街頭擁抱篠崎泫(左)。(圖/翻攝自臉書 , 2018.04.26)
▲陳彥允被拍到在街頭擁抱篠崎泫(左)。(圖/翻攝自臉書 , 2018.04.26)

歌手陳彥允近日被拍到與女團Twinko成員篠崎泫在街頭擁抱、牽手,接著又遭好友爆料篠崎泫早已有正牌男友是男團TOP1正在當兵的張家瑋,張家瑋曾在臉書發文「人生最谷底的時候」暗指被篠崎泫兵變之事,陳彥允今(26)日稍早也透過臉書寫下千字護愛篠崎泫。


▲陳彥允(右)發文撇清自己不是小王。(圖/翻攝自臉書 , 2018.04.26)

陳彥允與篠崎泫被拍到後,又爆出正牌男友張家瑋,讓陳彥允立馬被冠上「小王」稱號,沉默兩天陳彥允在臉書寫下千字長文,強調「女孩是無辜的」並用幽默的方式說:「TMD,我的面相在怎麼看都不會是小王還老王,頂多有天經歷人間歲月的摧殘後從小陳變老陳,所以,不要再污衊我家姓了,沒禮貌,小心我祖先爬出來弄你。」文字中也暗示他並不是第三者。


▲陳彥允臉書千字護愛篠崎泫。(圖/翻攝自臉書 , 2018.04.26)